Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Цена эмали для реставрации ванны

Цена эмали для реставрации ванны
Категории: Ремонт ванной
Теги материалов:
Количество просмотров: 68
Рейтинг: 4.88 / 9  

Буквально 10-12 лет назад такая услуга, как реставрация эмалевого покрытия выполнялась только одним единственным методом – эмалировкой. Приходил мастер, с помощью болгарки зачищал ванну и кисточкой или валиком наносил очень вонючий материал. Запах был настолько едкий, что владельцам квартиры приходилось на пару часов покидать свои владения. Эмаль сохла 4 дня. Срок службы отреставрированного покрытия составлял не более 5-ти лет.

Цена эмали для реставрации ванны на тот момент была не дешевой. Эмаль и краска для обновления сантехники были единственными материалами, которые на короткий период времени восстанавливали истертую поверхность ванны или душевого поддона. При этом, за счет использования кисточки или валика ремкомплект наносился неравномерно, оставляя волны и разводы.

На сегодняшний день, кроме того, что Вы можете заменить сантехнику на новою акриловую модель необычной формы, также истертую ванну можно отреставрировать тремя способами:

  1. Эмалировка.
  2. Наливная ванна.
  3. Установка акрилового вкладыша (ванна в ванне).

Эти способы восстановления эмали прекрасно подходят для чугунных, стальных и пластиковых ванн. Независимо от общего состояния сантехники (шероховатость, желтизна, ржавые потеки, сквозные дыры) мастер, владеющий этими технологиями, через 3-4 часа работы подарит Вашему изделию гладкость и белоснежность вновь.

На момент 2016 года цена эмали для реставрации ванны зависит от её состава и размера сантехники.

Что такое акриловая эмаль?

Самая высокая цена эмали у производителей акриловых составов. Благодаря усовершенствованной формуле акриловая эмаль не имеет никакого запаха и наносится наливным методом. Без кисточки, валика или аэрозоля методом налива густой и вязкий материал равномерно распределяется по всей поверхности, не оставляя волн, потеков и разводов.

Как правильно обновить сантехнику Что нужно для обновления эмали Жидкая эмаль для ванны

По сравнению с обычной эмалью, которая продается в строительных магазинах, акриловую эмаль можно купить только у официальных представителей. Этот материал представлен в виде жидкого Стакрила и наливного акрила Пластол.

Данными ремкомплектами легко и просто работать самостоятельно. Руководствуясь видео инструкцией, без особых навыков и специального инструментария, Вы можете в домашних условиях без демонтажа ванны отреставрировать эмалевое покрытие, срок службы которого составляет не менее 10-ти лет.

Жидкий Стакрил и наливной акрил Пластол производитель выпускает расфасованными по размеру сантехники длинной 1,2 м., 1,5 м., 1,7 м. Стоимость одного ремкомплекта, который рассчитан на одну ванну, начинается от 800 гривен и выше.

Информация! Если у Вас нет времени и желания осваивать технологию реставрации самостоятельно, можно заказать услугу восстановления эмали, обратившись по представленным номерам телефонов или оставив заявку на сайте.
Мастер выполнит работу без шума, грязи и пыли в назначенный Вами день и час.

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава