Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Немецкий акрил для ванн Extra Light

Немецкий акрил для ванн Extra Light
Категории: Наши работы
Теги материалов:
Количество просмотров: 57
Рейтинг: 4.67 / 3  

Сделав ремонт в ванной комнате, мы задумываемся о замене старой ванны новой. Известно, что это приобретение не из дешевых. Долговечная и практичная ванна не может быть дешёвой и качественной одновременно. Избежать радикальных замен можно благодаря такой услуге, как реставрация ванны жидким акрилом. Это хороший вариант, который сделает Вашу ванну красивой и белоснежной на ближайшие 15 лет.

За последние 5 лет популярность жидкого акрила достигла такого уровня, что любой материал для реставрации ванны готовы продать под маркой известных производителей, таких как Пластол и Стакрил Эколор. Но на этом не остановились. Зная, что наш народ падкий на товары «европейского качества», халтурщики придумали немецкий акрил, который якобы выпускает Германия.

Малосведущие покупатели быстро клюют на приманку такого содержания, но давайте разберемся, какие материалы для реставрации ванны хорошие, а какие не существуют вообще.

Наливной акрил Экстра Лайт

Уверен, что в поисках материалов для восстановления эмалевого покрытия ванны или душевого поддона Вы неоднократно встречали наливной акрил от немецкого производителя Экстра Лайт. Продавцы этого товара позиционируют себя, как дилеры компании Sperling & Temapol утверждая, что в доказательство своих слов имеют сертификаты качества, мокрую печать и весь пакет необходимых документов.

На сайте компании Sperling & Temapol нет ни слова о материалах для реставрации старых чугунных и стальных ванн. Они широко рекламируют наливные 3д покрытия для пола и обучающие курсы, но акриловые покрытия для ванн к ним не имеют никакого отношения. Sperling & Temapol не имеет производства! Они предоставляют только услуги.

Немецкий жидкий акрил для ванн

Акрил Файбергласс

В действительности Файбергласс – стекловолокно, синтетическая ткань с крупным плетением, используемая для укрепления ногтей в сфере косметологии. Ещё стекловолокно используется в сфере строительства и промышленности.

В нашей практике мы неоднократно переделывали ванны залитые акрилом «европейского качества» Файбергласс. Что и где мошенники разливают в банки с дешевой наклейкой и надписью: «Сделано в Германии», неизвестно, но акриловое покрытие облазит через 3-4 месяца.

Внимание! Уважаемые посетители сайта, единственная цель, написания статьи – заставить Вас задуматься и проверять информацию о товарах, позиционирующих себя «европейскими».

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава