Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Реставрация ванн Полтава

Реставрация ванн Полтава
Категории: Ремонт ванной
Теги материалов:
Количество просмотров: 84
Рейтинг: 4.93 / 17  

Реставрация ванн акрилом в Полтаве на сегодняшний день доступна каждому. Этому не нужно обучаться, это недорого, вся работа занимает не более 3-х часов. Уже более 6-ти лет мы восстанавливаем эмаль ванн, душевых поддонов, бассейнов жидким наливным акрилом на дому. Ванну не нужно демонтировать с места, передвигать или транспортировать. Прилегающие участки к ванной остаются неповрежденными.

По сравнению с краской или эмалью, материалы для восстановления эмали фирмы Пластол и Стакрил после застывания не желтеют, выдерживают резкие перепады температур воды и стойкие к УФ-излучениям.

Цена реставрации ванны жидким наливным акрилом в Полтаве колеблется от 900 до 1600 гривен. Всё зависит от того, кто будет обновлять стертую эмаль: Вы сами или мастер. Также цена зависи от площади реставрируемой поверхности.

Стоимость наливного акрила Пластол для ванны:
  • 1,2 м – 1000 гривен.*
  • 1,5 м – 1100 гривен.*
  • 1,7 м – 1200 гривен.*
*Цены уточняйте у продавца.

К стоимости ремкомплекта прибавьте 500 гривен за работу мастера, и получится итоговая цена реставрации соответственно размеру реставрируемой площади.

Технология восстановления эмали чугунной, стальной или акриловой ванны

Вначале металлическое основание вычищается содой и наждачной бумагой. В течение 30-ти минут два-три раза натираем ванну содой и смываем под проточной водой. Демонтируем сифон. Сливное отверстие хорошо очищаем от мыльного налета и накопившейся грязи.

Технология восстановления эмали ванн

Потом очищенную поверхность высушиваем промышленным феном в течение 15-ти минут. Особое внимание уделяем мелким сколам и трещинам. Нельзя допустить, чтобы акрил контактировал с водой. Кран обматываем полиэтиленом.

Перед тем, как отреставрировать ванну, поверхность должна быть чистой и сухой!

Теперь можно приступать к смешиванию двух компонентов ремкомплекта. Дрелью на медленных оборотах с помощью венчика в течение 12-ти минут смешиваем базу с отвердителем. Достигнув однородной массы, начиная с бортов, заливаем ванну наливным акрилом.

Как залить ванну акрилом своими руками Перед тем, как отреставрировать ванну, обязательно посмотрите видео. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Застывает материал двое суток. Потом можно ставить сифон, снимать полиэтилен с крана и приступать к эксплуатации новой акриловой поверхности.

Чистить покрытие после восстановления эмали можно содой, стиральным порошком, но ни в коем случае отбеливающими растворами. Они содержат высокий процент хлора и кислоты, а это пагубно влияет на глянцевое покрытие.

Информация! Купить акрил для реставрации ванны недорого можно обратившись по представленным номерам телефонов. Все заказы отправляются с официального склада, который находится в Черновцах. Работаем ежедневно! Работаем по всей Украине!
Как покрыть ванну акрилом

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава