Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Реставрация ванн в Днепре

Реставрация ванн в Днепре
Категории: Наши работы
Теги материалов:
Количество просмотров: 48
Рейтинг: 4.9 / 11  

Ни для кого не секрет, что самые надежные и прочные ванны были изготовлены в «советское время».
К сожалению, современные производители сантехники не заинтересованы в долгосрочной службе своего товара. Главное – сбыт и чем больше, тем лучше. Дешевая сантехника – хрупкая, а та, что прочнее, не каждому по карману. В связи с этим, мы рекомендуем не менять ванну «советских времен», а привести её в порядок!

Обновить эмаль ванны 5 лет назад популярно было использовать краску или эмаль для ванн. По инструкции, поверхность подготавливалась шлифовальной машинкой. Материал наносили кисточкой в два этапа. Новое покрытие застывало 3-4 дня.

Выполнить такую работу клиенту самостоятельно не представляло возможности. Весь процесс работы сопровождался едким запахом. Работать приходилось в специальном респираторе. Кроме вышеперечисленных недостатков самым главным является короткий срок службы. Из-за того, что эмаль для ванны относится к ряду лакокрасочных продуктов, её срок эксплуатации не превышает 2-х лет.

Наливной акрил для ванн

То ли дело, жидкий наливной акрил! На украинском рынке этот материал появился около 7-ми лет назад, но внимание клиентов и мастеров завоевал сразу. Акрил образовывает идеально ровное акриловое покрытие на любом основании. Чугун, сталь, пластик, железо – неважно! Важно правильно подготовить поверхность к заливке.

В домашних условиях за 3 часа, без шума, пыли и грязи, некогда шершавая ванна с ржавыми потеками, превращается в гладкую и белоснежную метало-акриловую ванну. Для нанесения наливного акрила не нужно использовать валик или кисточку, материал наносится методом налива. Он равномерно растекается по всей поверхности, не оставляя потеков, волн и наплывов. Монолитное акриловое покрытие без стыков и швов будет радовать Вас на протяжении 10-12-ти лет.

Информация! Реставрация ванн в домашних условиях акрилом Пластол и Стакрил Эколор – это услуга, которая имеет гарантию качества не менее 5-ти лет. Заказывайте материалы и услугу обновления покрытия у официальных дилеров компании Plastall и Stacril Ecolor! Не попадайтесь на подделки!
Менеджер - (095) 12-99-778

Самостоятельная реставрация ванны

Жидким акрилом можно отреставрировать ванну самостоятельно!
Технология заливки ванны очень простая. Эта работа под силу даже домохозяйкам! Смотрите обучающий видео ролик на сайте bestremont.org.ua, покупайте ремкомплект акрила соответственно размеру сантехники и реставрируйте ванну для себя, своих близких и родных.
Не хотите ремонтировать покрытие сантехники самостоятельно? Заказывайте услуги мастера!

Выезжаем в любой город Днепропетровской области:

  • Новомосковск.
  • Кривой Рог.
  • Павлоград.
  • Апостолово.
  • Желтые Воды.
  • Вольногорск.
Информация!
Наши менеджеры и мастера предоставляют бесплатную консультацию по телефону в любое время суток. В процессе реставрации возникли непредвиденные обстоятельства? Звоните: (095) 12-99-778.

* - Цена актуальна на 01.05.2017.

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1500 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1700 грн
Реставрация душевых поддонов и бассейнов Договорная
Старая чугунная ванна в Днепре Реставрация ванной самостоятельно

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава