Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Жидкий акрил для покраски ванны

Жидкий акрил для покраски ванны
Категории: Наши работы
Теги материалов:
Количество просмотров: 40
Рейтинг: 4.83 / 6  

Жидкий акрил используется для покраски чугунных, стальных и акриловых ванн. Материал наносится методом налива при этом кисточка или валик не используется.
Жидкий акрил для покраски ванны – это двухкомпонентный самовыравнивающийся материал, который не имеет резкого запаха и безопасен для здоровья.

Ним легко работать самостоятельно! Посмотрев пару раз видео инструкцию, в течение 3-х часов Вы своими руками в домашних условиях восстановите эмалевое покрытие ванны, душевого поддона или бассейна. Независимо от размера ванны и того, насколько стерта её эмаль, результатом работы будет новое белоснежное акриловое покрытие поверх прочного основания.

Информация!
Купить жидкий наливной акрил для покраски ванны можно только в Черновцах. Официальные представители Пластол и Стакрил отправляют материал с основного склада по всей Украине службой доставки Новая почта, Интайм.

Ванна, отреставрирована наливным акрилом гладкая и теплая на ощупь. За ней легко ухаживать. Во время ухода за акриловым покрытием нельзя использовать концентрированные кислотные или щелочные растворы. Достаточно нанести на губку для мытья посуды стиральный порошок, горчичный порошок или пищевую соду, натереть ванну, а через пять минут смыть теплым душем.

Придерживаясь данных рекомендаций на протяжении всего срока эксплуатации, ванна не потеряет белоснежность, гладкость и блеск!

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава