Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Обновление ванны жидким Стакрилом

Обновление ванны жидким Стакрилом
Категории: Ремонт ванной
Теги материалов:
Количество просмотров: 32
Рейтинг: 4.89 / 10  

В Полтаве по ул. Октябрьская, 7 была отреставрирована металлическая ванна размером 1,7 метра жидким Стакрилом.

Жидкий Стакрил – двухкомпонентный материал, который предназначен для восстановления эмалевого покрытия чугунных, стальных и пластиковых ванн. Независимо от того, в каком состоянии ванна была раньше и независимо от уровня её повреждений, через пару часов работы она вновь станет гладкой и белоснежной.

Реставрация ванны в Полтаве

Например, металлическая ванна, представленная Вашему вниманию, была сильно повреждена на дне, а стенки покрыты ржавыми разводами.
Прежде, чем залить металлическую поверхность жидким Стакрилом мы провели ряд подготовительных работ.

Истертое покрытие ванны

В течение 30 минут с помощью пищевой соды и наждачной бумаги мы вычистили и обезжирили поверхность. Демонтировали обвязку, чтобы во время заливки остатки жидкого материала стекали в сливное отверстие.

Затем ещё 20 минут сушили очищенное покрытие строительным феном. Сколы, а также поврежденное дно было зашпаклевано автомобильной шпаклевкой. Когда шпаклевка высохла, мы её зашкурили наждачной бумагой № 80 и снова просушили ванну феном.

Жидкий Стакрил
Информация!
Как видите, все работы выполняются в контакте с водой, поэтому наличие грязи и пыли исключено! Более того, в процессе подготовительных работ не используются растворители и вредные химические растворы, что исключает наличие резких запахов.

Далее, смешав между собой два компонента ремкомплекта жидкого Стакрила, методом налива наносим рабочий раствор, начиная с бортов сантехники.

Удобство реставрации ванны наливным методом заключается в том, что под силой собственной тяжести материал равномерно распределяется по всей поверхности, не образовывая потеков, волн и разводов. Время застывания Стакрила 36 часов. Срок службы отреставрированного покрытия 10-12 лет.

Ванна после реставрации

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава