Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Реставрация чугунных ванн в Полтаве

Реставрация чугунных ванн в Полтаве
Категории: Ремонт ванной
Теги материалов:
Количество просмотров: 40
Рейтинг: 4.89 / 10  

Реставрация чугунной ванны в Полтаве, по улице Шевченко, 22, была сделана наливным акрилом Пластол. Это материал, который наносится методом налива, прекрасно растекается по металлическому, бетонному и пластиковому основанию, а также обладает прекрасной укрывистостью.

Ранее ванну покрыли дешевым акрилом, который был куплен у подпольной фирмы. В процесс реставрации чугунной ванны входит полная зачистка поверхности. Остатки некачественного акрила были удалены. Имеющиеся повреждения зашпатлеваны. Перед заливкой ванны акрилом сняли сифон. Все работы выполняются без пыли и грязи. Прилегающая к ванной плитка остается не поврежденной.

После того, как чугунное основание залили наливным акрилом Пластол к свежезалитому покрытию нельзя прикасаться двое суток. Также в этот период времени материал не должен контактировать с водой. Через двое суток мы устанавливаем сифон. Новая акриловая ванна готова к эксплуатации.

Реставрация чугунных ванн в Полтаве делается за 3 часа. Новое акриловое покрытие не желтеет, выдерживает резкие перепады температур воды, что предотвращает образование трещин. Срок службы 10-12 лет.

Внимание! Основываясь на данном примере из жизни, советуем проявлять бдительность при выборе материала и фирмы, которая предлагает услуги реставрации.
Восстановление покрытия ванны недорого Наливной акрил Пластол для реставрации ванны

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава