Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Стакрил или Пластол, что лучше?

Стакрил или Пластол, что лучше?
Категории: Ремонт ванной
Теги материалов:
Количество просмотров: 497
Рейтинг: 4.59 / 10  

Жидкий Стакрил Эколор – двухкомпонентный материал, который восстанавливает эмалевое покрытие чугунных, стальных и акриловых ванн. Состоит ремкомплект из базы и отвердителя. Производят жидкий Стакрил Эколор в Санкт-Петербурге. Материал нужной пропорции фасуется производителем в оригинальную тару соответственно стандартным размерам ванн: 1.2 м., 1.5 м., 1.7 м.

К недостаткам жидкого Стакрила для ванной можно отнести наличие специфического запаха. Запах не резкий, выветривается в течение 2-х часов, но всех клиентов мы об этом информируем. Кроме этого, Вы можете встретить и другие негативные отзывы, но они, как правило, основаны на том, что клиенты купили подделку.

Интересно!
За последние два года производство Стакрила для ванной стало активно развиваться. Кроме классического Стакрила, время застывания которого 36 часов, ещё появился Стакрил 16 часов.
Жидкий Стакрил для ванной, который застывает за 16 часов, очень удобно использовать в летний период. Грубо говоря, вечером ванну залили, а на утро уже можно купаться.
Стакрил для реставрации ванны

Купить Пластол для ванны

Жидкий наливной акрил Пластол для ванны производится в Тольятти совместно со Словенией. Этот материал был разработан специально для реставрации металлических, пластиковых и даже деревянных оснований. В домашних условиях в течение 3-х часов Вы можете самостоятельно восстановить стертое эмалевое покрытие ванны, душевого поддона или бассейна.

Чтобы купить Пластол, необходимо измерить площадь реставрируемой поверхности.
В зависимости от её размера мы высылаем ремкомплект подходящей пропорции. После того, как Вы подготовили основание к реставрации, в течение 12-ти минут смешиваете два компонента материала между собой и заливаете поверхность по кругу сверху вниз.

Наливной акрил Пластол, как и жидкий Стакрил, по времени застывания делится на классический (48 часов) и Пластол Супер (16 часов). Технология работы с материалами одинаковая. Быстрый Пластол нужно мешать меньше, а заливать быстрее. Результатом будет белоснежное акриловое покрытие сроком службы 12-15 лет. В случае образования скола из-за падения тяжелого предмета, можно выполнить точечную реставрацию покрытия.
Купить Пластол для реставрации

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава