Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Восстановление эмали ванн наливным акрилом в Миргороде

Восстановление эмали ванн наливным акрилом в Миргороде
Категории: Сантехника
Теги материалов:
Количество просмотров: 60
Рейтинг: 4.38 / 8  

В Миргороде, по ул. Гоголя, 92 была отреставрирована металлическая ванна размером 1,5 метра.
Восстанавливали эмалевое покрытие сантехники наливным акрилом Пластол. Этот материал предназначен специально для реставрации чугунных, стальных, а также акриловых ванн.

Наливной акрил Пластол – вязкий самовыравнивающийся материал на эпоксидной основе, который состоит из двух компонентов – базы и отвердителя. Наносится методом налива. Благодаря этому способу нанесения на отреставрированной поверхности не остаются следы волн, потеков или разводов.

Чтобы самостоятельно восстановить эмалевое покрытие сантехники наливным акрилом Пластол, достаточно ознакомиться с видео инструкцией, на которой подробно рассказывается последовательность действий мастера, а также предоставляется список необходимого инструментария.

Технология реставрации ванны жидким акрилом очень простая. Без особых навыков и специального инструментария, в течение 3-х часов Вы можете своими руками в домашних условиях обновить истертую сантехнику и продлить её срок службы ещё на 10-12 лет.

Все работы выполняются без демонтажа ванны, без шума, пыли и резких запахов.
После заливки сантехники акрилом, новое акриловое покрытие застывает 36 часов. По истечению данного времени можно приступать к эксплуатации белоснежной, гладкой и теплой на ощупь сантехники.

Восстановление эмали сантехники в Миргороде Реставрация ванны в Миргороде

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава