Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Восстановление ванны акрилом в Кременчуге

Восстановление ванны акрилом в Кременчуге
Теги материалов:
Количество просмотров: 81
Рейтинг: 4.83 / 6  

Восстановление стальной ванны акрилом в Кременчуге было выполнено по улице Маяковского, 9.

Стальная ванна размером 1,7 метра без сколов и сквозных дыр, не заложенная плиткой, была восстановлена жидким Стакрилом в течение 3-х часов. Реставрацию ванны нам заказали после окончания ремонта в ванной комнате.

Мы не рекомендуем обновлять чугунное, стальное или пластиковое основание, если в ванной комнате или квартире ведутся ремонтные работы.

Поскольку после заливки поверхности материал застывает двое суток, за это время пыль или мелкий мусор могут облепить свежезалитое покрытие, что полностью испортит конечный результат работы. Более того, неоднократно в нашей практике встречались случаи, когда во время ремонта ванну царапали или упускали в неё острые и тяжелые предметы, что способствовало образованию скола или трещины.

При восстановлении стальной ванны особое внимание стоит уделить её прогреванию. Всем известно, что в стальных ваннах быстро остывает вода. Это связано с высоким уровнем теплопроводности изделия и эту особенность следует учитывать при заливке стального основания жидким Стакрилом.

Чтобы наливной акрил покрыл стальную ванну без волн, наплывов и потеков, её следует хорошенько прогреть и положить включенный строительный фен под ванну. Поток горячего воздуха будет поддерживать нужную температуру стали и тогда материал ляжет ровным, монолитным слоем.

Купить набор наливного акрила для восстановления ванн и душевых поддонов своими руками, можно, позвонив по представленным телефонам на сайте.

Восстановления эмали ванн своими руками Жидкий Стакрил для восстановления ванн

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава