Наши контакты:

Телефон: +38 (096) 037-74-63
Телефон: +38 (050) 033-03-70
Телефон: +38 (073) 136-70-79
Skype: nightvlad2

Эмалировка ванн наливным акрилом в Кременчуге

Эмалировка ванн наливным акрилом в Кременчуге
Категории: Наши работы
Теги материалов:
Количество просмотров: 28
Рейтинг: 4.75 / 4  

Эмалировка ванн в Кременчуге выполняется наливным акрилом в течение 3-х часов.

Наливной акрил – это материал, которым покрывают не только ванны, но и душевые поддоны, а также бассейны. Все работы осуществляются без демонтажа ванны, без шума, пыли и грязи.

Процесс эмалировки наливным акрилом делится на три этапа.

Первый этап – подготовительный. Поверхность ванны вычищается и одновременно обезжиривается содой и наждачной бумагой. Покупать какие-либо растворители не нужно. Щелочная среда содового порошка под дополнительным воздействием наждачки способствует не только глубокому очищению забитых пор ванны, но и шлифованию металлического основания.

К подготовительному этапу относится шпатлевание сколов и трещин автомобильной шпаклевкой. Через 20 минут после застывания шпаклевки, зашпатлеванные участки шлифуются и выравниваются с основанием.

Второй этап – демонтаж обвязки, обматывание смесителя полиэтиленом, высушивание и прогревание ванны промышленным феном. Технология эмалировки ванны наливным акрилом требует, чтобы перед нанесением материала реставрируемая поверхность была чистой, сухой и обязательно прогретой. Нельзя допустить, чтобы акрил контактировал с водой. В противном случае, вся работа пойдет насмарку.

Третий этап – смешивание двух компонентов ремкомплекта и его нанесение методом налива.

Залогом успешной эмалировки ванны наливным акрилом является соблюдение норм и правил подготовительного этапа. Срок службы отреставрированного покрытия 10-12 лет.

Эмалировка ванны в домашних условиях Истертая эмаль пластиковой ванны Ванна залитая наливным акрилом Ванна обновленная акрилом

Copyright © 2013 Все Права Защищены. Реставратор Полтава